Глухов - гетманская столица. Тысяча лет истории.
http://hlukhiv.com.ua/search/

Байк Friendly Fest «Северные земели».

 (Просмотров4938 | Комментариев2) Версия для печати
Автор:  

С 9 по 11 июля недалеко от Глухова, в селе Белокопытово проходил ставший уже традиционным слет байкеров так называемый Байк Friendly Fest «Северные земели».

На опушку соснового леса съехались те, кто связал свою жизнь с «железным конем», кто считает истинным наслаждением промчаться по дороге с ветерком, выжав ручку газа до упора, кто любит природу и с радостью готов провести несколько дней у костра, ночуя в палатке и общаясь с близкими тебе по духу товарищами.

В этом году на фесте зарегистрировалось 150 мотоциклистов. География участников международная: города северного региона Сумской области, Киев, Прилуки, Севастополь, Белгород, Москва, республика Беларусь, было даже трое гостей из Германии. Организаторами была подготовлена программа досуга, которая включала зажигательные концерты рок-группы «Монолит» из г. Шостка, показательные выступления клуба исторического фехтования из Чернигова, а также обязательные мотоконкурсы. Ну а кульминацией развлекательной программы стало выступление девушек черниговского клуба «Менестрели», которые просто заворожили всех своим огненным шоу.

Слет байкеров не носил характер закрытого мероприятия, поэтому все желающие смогли беспрепятственно посетить его. Для тех же, кто не смог добраться до места икс, в субботу была предоставлена возможность увидеть «железных коней» и их хозяев во всей красе на центральной площади Глухова.

Организаторы феста — Сергей Лесничий (Глухов), Игорь Антоневич (Шостка), Николай Ковапьчук (Новгород-Северский) благодарят всех, кто оказал помощь в организации и проведении слета и лично первого заместителя Глуховского городского головы Юрия Бурлаку, главу Глуховской государственной районной администрации Алексея Ткаченко, председателя глуховского военно-патриотического клуба «Мужество» Олега Лату, частного предпринимателя Владимира Романенко.

слет байкеров Северные земели



 
Поделиться с друзьями → 


Комментарии:

  • Jesus | 25 мая 2011 г. [# :(]

    Ну слёт вообще называется Biker`s (байкерский) Friendly (дружественный) Fest (сокр. фестиваль) «Северные земли». А то ЗЕМЕЛИ - звучит как то по блотному. Вы же хоть правильно пишите!! Мотоциклистов было 200. С каждым годом их количество увеличивается. Николай Ковальчук всю жизнь являлся представителем байкерского движения Глухова, а не Н.-Северского.
    А Тихону скажу, что Монолит исполнял те композиции, которые заводят мотопублику слушающую рок музыку и по их просьбам, которые учли организаторы. И вообще сама музыкальная программа предназначалась для создания фона для общения. По-этому этого качества звука достаточно. Ведь мы не проводим масштабные рок-концерты, а проводим слёт для байкеров. Где основная цель - общение, налаживание новых связей в мотодвижении, поиск единомышленников, просто отдых. И музыка не должна быть навязчивой, она должна создавать лишь фон общения.

  • Тихон | 03 августа 2010 г. [# :(]

    Мероприятие - супер! С каждым слетом становится все лучше!! Кстати, автору - "зажигательным" - выступление "Монолита" - я бы не назвал!! Играть песни "Кино" - они бы еще "Сектор Газа" залабали))...И НАДО РАБОТАТЬ НАД ЗВУКОМ!!!

Добавление комментария
Имя
Комментарий
**текст** - жирным, --текст-- - перечеркнутый, __текст__ - подчеркнутый
 
Вы можете редактировать свой последний комментарий

Введите символы,
изображенные на картинке,
в поле.
Введите символы, изображенные на картинке

*





Наш сайт участвует в проекте "Города Украины".